美丽心灵s44u40

我宝宝180天了,一天才吃500多点,吃的好少阿,辅食也就吃5克的米粉,请问是不是不大对劲。

朝花夕拾45

奶量要至少到800。现在这样宝宝会营养不良。

福星宝妈s34u15

宝宝处于辅食添加初期,吃辅食不是很适应,吃的少是正常的

艾草雪s79u18

宝宝的精神状态怎么样?如果不错的话,那没有关系的。

雨茉宝宝

正常的呀每个宝宝的饭量是不一样的呀

oo苏麟儿

可能宝宝胃口小,每个宝宝个体差异很大。只要精神好,身高体重都达标就没有问题。

御檀香

不多,半岁的宝宝应该可以吃好多了

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃奶的话吃一天的量不够,然后辅食5克的话也太少了一点,宝贝如果是肠胃不好的话,要建议要调一下脾胃。

伊琳妈妈5544

吃得是有点少啊,米粉也太少了,不爱吃吗?不爱吃就煮粥给吃看看。