孩他妈s95u60

宝宝每天洗澡可以吗?

萱宝贝s88u75

可以呀,天气这么热宝宝出汗多,勤洗澡更好呢。

ooooo娟儿ooooo

可以啊,我们就是天天洗 偶尔天气不好想不给她洗。就闹。然后洗了就乖乖睡觉

悟桐

夏天是可以每天给宝宝洗澡的。要注意不要着凉

oyo唸oo

可以啊!宝宝(✖╹◡╹✖)♡也舒服!天气热起来,一天还可以洗两次澡

清夏s448

可以呀,我家宝宝出生第二天护士就给洗澡了,每天都洗,出院回家也是每天洗。宝宝多洗澡长得快

流浪猫妈

不用洗那么勤吧 我家宝有湿疹 医生还说 不要总洗澡呢

悦悦妈s989

当然可以,注意保暖就行,天热,给宝宝洗洗舒服

oo苏麟儿

宝宝代谢旺盛,比成人爱出汗,可以每天洗澡。

辣妈365460s65u20

宝宝在气温合适的时候可以天天洗澡。天天洗澡对宝宝也有好处

零归零

可以的。我家宝宝从出生后就每天洗澡,宝宝也喜欢干干净净的,这样才舒服。

辣妈550588s364a301

可以的,看情况,如果宝宝晚上汗多,早上也可以洗一个,注意水温38-40,洗澡对宝宝好

昕哲嘛嘛

可以啊 天那么热不洗澡得多难受 我家的就是一天一洗

御檀香

可以,洗澡当然可以,不洗澡才n不可以呢

Vikeys847

要是室内温度合适得话,可以给宝宝洗澡

诗雅s54u44

可以啊。洗澡宝宝也舒服一些。夏天一天一次很正常的。冬天我给我宝宝隔一天洗一次的

喝露水的金鱼_L

返还每天洗澡啊。月子里也是每天洗。下午在夏天多热,不洗不行

小宋s116a745

可以啊,天天洗澡宝宝也舒服,长得也快

sarah1985

宝宝是可以每天洗澡的,天气炎热的时候宝宝比较容易出汗,不过不需要每天都使用沐浴露,以免洗去宝宝身上的油脂。