殷然妈

宝宝出生后多久需要补钙及dha这些比较好?

大猫s96u24

如果是母乳,吃上维生素D就好了。其它的不需要补充。正常吃奶就可以。

悟桐

宝宝如果不缺钙不用刻意补充。15天之后可以吃ad。

oyo唸oo

我的宝宝是从第二个月开始吃的dha,去医院体检医生开的

清夏s448

宝宝出生后两周起,就应该补充足量的钙。母乳宝宝六个月以内的喝饱母乳钙就够了。如果妈妈奶水不够,应该用配方奶粉补足。不需要额外补钙。DHA最好宝宝三个月就开始吃,三个月宝宝到三岁大脑发育的时间。

雨茉宝宝

建议还是出了月子检查一下在补充这些

小宋s116a745

我家宝宝那会医院让出生半个月后吃鱼肝油

钰儿妈咪s15u57

宝贝一般出生15天以后,就要开始补充维生素a和d了,补钙的话到后期六个月后再开始补会比较好。