zhangnakuaile

3个月的宝宝不用奶嘴怎么办

宝宝3个月了,母乳喂养,可是现在想给他喂点水喝他不会用奶嘴了,买了好多种奶嘴都不行,请问用什么好的办法能让他会用奶嘴吗

mjy1126

你好,我家宝宝三个多月了,刚开始也不会用'后来听医院的护士说在自己的乳头上扣一个合适自己的奶嘴,过了几天,宝宝习惯了,自然就会用奶瓶了.

LSK80727616

用贝亲牌子,买母乳实感个种,小码

huangzhijie6

用贝亲牌子,买母乳实感宽口径

xiaoxi-407

宝宝高兴的时候喂,时间按长了就好了。水不好喝,当然不喝了。