俩孩子s66u29

破腹产已经快两个月,为什么每天还一直放屁,42天复查伤口时候医生说修复的挺好,是不是肠胃出啦

破腹产已经快两个月,为什么每天还一直放屁,42天复查伤口时候医生说修复的挺好,是不是肠胃出啦问题?需要去看吗

乐妈s29u99

饮食上注意不要吃辛辣生冷的食物,观察会不会有好转。

oyo唸oo

我是顺产,吃了排气的,所以每天也有放屁!

艾草雪s79u18

这个的话应该没有太大的关系吧,你不放心的话可以去看一下。

点点宝贝s85u80

没关系的,只要你吃的好睡得好就没事,放屁才好,我感觉我生了我家宝宝现在放屁也比以前没有生娃儿多。没管他。

雨茉宝宝

放屁很正常呀吃太多豆制品蛋类都会这样

oo苏麟儿

饮食注意不要吃胀气的食物,如豆类。可以多运动促进肠道蠕动。

钰儿妈咪s15u57

这个正常人的话每天也要放屁呢,何况是产后剖腹产,有气也是正常的,这个不需要太担心的。