木油油

孩子流鼻血怎么办

邓欣怡s624a257

鼻血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥,脆弱,容易出血,平时要多喝水多吃蔬菜。多喝水,家里可以用加湿器。

悦悦妈s989

宝宝流鼻血了,立即让宝宝头抬高,止血,必要的时候去医院检查一下看看是因为什么原因导致的,祝健康!

艾草雪s79u18

首先的话是先帮他止血。可以带去看一下耳鼻喉。

雨茉宝宝

不要用手抠鼻孔,房间多通风可以按压止血的

御檀香

孩子是上火了吗?要么就是水喝的少了

乐乐s47u72

要不上火了,干的要不就是鼻子的膜很薄如仰头张大嘴

钰儿妈咪s15u57

孩子流鼻血这个考虑是可能天气干燥上火引起的,鼻腔洗净用棉签止血。

sarah1985

宝宝流鼻血应该是属于上火的问题了,需要先给宝宝止血,然后平时多给宝宝喝点雪梨水,可以帮助去火。