宸宝s146a848

想咨询下新生儿吃的伊可新,一天中哪个时段吃效果最好!

宝仔妈咪s569a775

都可以,没有影响的,另外你宝宝大一点了,户外运动多,食物也比较多样,所以要减量吃。

诗雅s54u44

九点到十点中间。是伊可新鱼肝油吗?我给我宝宝吃的别的牌子鱼肝油都是这个时间给她吃的

Vikeys847

我觉得晚上吃效果最好,最容易吸收。

小宋s116a745

我家孩子那会是上午吃,吃完就带出去晒会太阳

糖果s75u42

一般都是早上吃,晚上吃钙 新生儿过了15天可以吃

乐乐s47u72

早上吃油!夜晚吃钙促吸收,宝宝长得快

乌拉s47u52

白天吧,两餐之间都可以,晚上不要吃

伊琳妈妈5544

一般是吃饱的时候吃吧,因为是油滴剂的,可以早上吃。

不忘初心s570a365

早上吃好点,宝宝有一天的时间来吸收,才能能达到它的药效,,,,,

智芳

伊可新,主要是防止宝宝缺钙的,一般服用可在早晨吃奶后半小时口服。

心怡s30u62

都可以,一般早上晚上喂都可以,比较容易记

伊可新小葫芦

伊可新维生素 AD滴剂在一天的任何时间段吃都是可以的,没有具体的时间要求,只要与奶、辅食间隔半小时服用即可,以免影响吸收。如宝宝有生理性溢奶的情况,建议奶前半小时服用。