睿睿宝贝s499a130

七个多月的宝宝吃米粉有营养吗?

喝露水的金鱼_L

可以的,七个月建议营养还是母乳为主吧。辅食可以吃一些

如此这般i

米粉只是辅食,还得搭配着母乳或者奶粉,个人觉得米粉营养不全面

糖果s75u42

宝宝加辅食都是米粉,应该是有的,我家宝宝也是七个月

猴子妈妈s169a334

有啊,不过七个月了也不只是吃米粉了应该可以添加蛋黄,肉泥之类了

洺洺s54u42

七个月的宝宝可以从米粉开始慢慢添加辅食,但是光吃米粉肯定是营养不够的,可以给宝宝吃点骨头汤,虾仁粥,蔬菜水果等。

熙贝妈妈

米粉有营养,倒是对于7个月的宝宝来说只能当做辅食,还是母乳为主

乐乐s47u72

个人觉得有吧,只要吃就有营养,

乌拉s47u52

可以啊,但不能只吃米粉,面条,蔬果泥也可以

昵称阳光

可以给宝宝吃米粉,米粉有营养啊,我们家宝宝就是喜欢吃米粉

伊琳妈妈5544

有啊,不过只吃米粉营养是不够的,其他蔬菜啊面条啊肉末啊水果都要吃点。

如意宝宝s423

高铁米粉营养丰富而且富含铁,很适合宝宝这个阶段食用

俩孩妈s34u51

光吃米粉营养肯定不全面的 七个月可以吃其他的辅食比如鸡蛋羹 蔬菜汤土豆泥等等