晶晶s62u20

怀孕吃什么钙片好

洺洺s54u42

怀孕可以吃孕妇专用的钙片哦!听说迪巧孕妇钙很不错,我之前怀孕吃了斯利安的孕妇钙也还可以哦。

家有男女o

我都是吃迪巧孕妇钙片,那时吃到哺乳期也吃,宝宝能通过吃母乳吸收钙片

蒙蒙虞s32u98

孕期吃的钙片有很多呀。我吃的迪巧,有人吃的钙尔奇。

辣妈带带我

一般到了怀孕四个月之后开始就可以补充钙片了,平时也可以多吃一些含钙比较高的食物,或者你是在医生的指导下进行补充钙片也是可以的

昵称阳光

建议买孕妇钙来吃,迪巧有孕妇钙,这个还不错呢

伊琳妈妈5544

我吃过迪巧钙片,口感不错的,现在吃的娘娘钙觉得也不错。

追梦s14u11

迪巧的,比较好。吸收好含量高,我一直吃这个牌子,孩子也是他们吃儿童钙

铭记于-欣

我一直吃的迪巧的,觉得很好,没有出现便秘

智芳

如果缺钙比较多需要吃钙片,可以选择迪巧,但一定要遵从医嘱,不能盲目选择钙片,以免对胎儿产生不利影响。最好选择晚上空腹吃钙片,吸收效果最好。也可以通过食疗补充钙,如牛奶、豆类、骨头汤等。同时多晒晒太阳,促进维生素D的吸收,也可以达到补钙效果。

心怡s30u62

吃孕妇钙片,和多种维生素,平时也可以喝点骨头汤

sarah1985

怀孕期间是可以适当的服用碳酸钙,建议选择孕妇专用的钙片,这样安全性相对来说是更高一些。