灬忆往昔

怀孕一个月,感冒了怎么办

怀孕一个月,感冒了怎么办,对胎儿有影响吗?怎么确保感冒好又不影响胎儿

辣妈带带我

怀孕早期感冒了也是可以吃药的,不是说什么药都不能吃,你可以口服感冒清热颗粒或者金银花颗粒的。要多喝水,多吃蔬菜水果,多增加营养,增强免疫力,空调温度不要调得太低,以免着凉感冒以后定期进行孕检。

sarah1985

怀孕期间普通感冒是不要紧的,可以适当的多喝点白开水,这样有助于减轻感冒的症状,帮助感冒快点好起来。