浅沫乄迷离

宝宝总拉肚子怎么办

丝丝妈28

首先要判断宝宝为什么拉肚子。是消化不好?还是肠道容易感染病毒或细菌?这两种情况都会拉肚子,但是治疗方法迥然不同;所以不能泛泛而说宝宝拉肚子怎么办?得首先化验了找到宝宝到底为什么拉肚子,才能说解决的方法

铭记于-欣

给她喝妈咪爱试试,平时不要喝冷的水

心怡s30u62

一岁以内喂八宝散和保婴丹,一岁多喂点蒙脱石散,如果母乳喂养宝妈吃东西也要注意一点

璇s690

喝腹泻奶粉啊,婴儿店有卖,效果还不错

昵称阳光

宝宝总是拉肚子,可能是过敏引起的。可以给宝宝吃防过敏的奶粉。

sarah1985

宝宝拉肚子可能是因为宝宝有肚子着凉的情况,也可能是肠道菌群紊乱引起的,需要给宝宝吃点蒙脱石散。

啦啦队

吃点宝乐安加思密达间隔2小时服用。