benxue1982

哺乳期可以吃羊肉吗

这几天刚坐完月子~~想出去吃羊肉。。。想问下有经验的妈妈..哺乳期可以吃羊肉吗?

shrhd

怀孕期和哺乳期的饮食其实都因个人体质而定的,羊肉是温补的,产后吃很好。
至于虾,蟹富含高蛋白质,但湿毒,如果你和bb的体质受得了可以吃一点,但不建议多吃。
辣椒也一样,如果你本身体质寒不容易上火,也是可以吃的,不要吃太多太辣就可以了。
如果宝宝上火可以给他喝点红萝卜马蹄竹蔗水,清热解毒,比七星茶更好。

baby-can

可以吃,最好要避免辛辣的.

cindyli

当然可以啦,哺乳期跟正常饮食差不多,但需要注意要加强营养。你吃好了,宝宝才长得好。