雨琪s915a688

宝宝喉咙里都是痰,又咳嗽不出来,睡觉咕噜咕噜的,咋么办呀

心怡s30u62

多喂水,如果一岁以内可以喂点八宝散保婴丹,大点的话带看医生,也可以雪梨冰糖炖川贝给宝宝喝,

嘟嘟s541a797

多喝水,现在微信有卖小贝膏的可以试试,听说效果好,我没有用过

玉洁敏儿

这种情况还是做雾化吧,小孩也不遭罪

宸宝o翔宝

可以去医院选择雾化,或者你经常给他后背拍拍,震动有利于排痰

家有男女o

只能去看医生了,多大的宝宝了,如果只有几个月最好去医院吸痰!但过程宝宝会很辛苦,如果不理又怕宝宝拖成支气管,或肺炎。

诗雅s54u44

去医院看看医生放心一些。宝宝小不能太大意了。小宝宝咳嗽感冒很容易拖严重的。

sarah1985

宝宝因为不会排痰,因此痰液淤积在喉咙口就会导致咳嗽,可以给宝宝通过雾化的方式祛痰。

昵称阳光

可以给宝宝拿雾化器雾化,这样都会软化宝宝就好吐出来。

oo糊涂范os78u67

买点化痰的药吃,在吃点消炎药,别太大意,这毛病说大不大说小不小

钰儿妈咪s15u57

宝贝有喉咙有痰不容易排出的话,一定要多喂水手掌空心式拍背促进稀释排痰。