辣妈647884s481a353

刚刚肚子疼是怎么回事啊?

刚刚肚子左下腹阵痛,差点去医院,不过就疼了一会儿,然后又不疼了。明天还是去医院问问吧。

心怡s30u62

这个多观察,如果是孕晚期的话,阵痛几分钟一次就快了

玉洁敏儿

是孕期吗,如果不是那可能是肚子里有一股气出不来,我以前也有过,还去了医院,结果在厕所待了好一会才好的,医生还开了单子要我做B超最后我没做就回家了

嘟嘟s541a797

对√,不管是怎样肚子疼,问问好放心,

孩他妈s616a556

什么情况呢。如果是孕期的话还是去医院检查一下放心,

家有男女o

假宫缩吧孕晚期都这样的!见红或者洋水破了就要快去医院了!