Jesse麻麻

可以用摇椅摇着宝宝睡吗

oyo唸oo

应该是可以的吧!不知道你家摇椅是什么样子的

菲菲s57u17

最好不要,喂完奶大人抱个三五分钟,进入深睡眠在放摇篮里面

小婉s41u80

不可以,宝宝脑部还没有发育完全,摇来摇去容易脑震荡,也容易让他形成依赖性,不摇不睡觉

oooos281a456

最好不要,摇椅晃来晃去,对宝宝的脑部发育不好

御檀香

不可以,听说那样宝宝是被你摇晕了才昏睡过去的

Ai怪猫o李o

我没试过,我家宝宝都是抱怀里睡的。

乌拉s47u52

轻轻的摇没事,可不能太使劲了,晕乎了

心怡s30u62

宝宝太小最好不要,能坐稳的宝宝就可以,大人也要看好,以防掉下来

诗雅s54u44

是宝宝专门用的摇椅吗?我给我宝宝用的是专门摇宝宝睡的摇床

娃娃s25u74

不要。这种习惯不好。对宝宝的身体发育也不好。

雪儿kitelee

宝宝睡觉的时候尽量还是要放在床上,摇摇椅的话,这个是可以安抚宝宝的情绪,但是也不要经常的用,毕竟宝宝现在还小,脑部也是一个正在发育阶段。

小溥妈妈

最好不要了,让宝宝形成习惯了,不方便改。

柔柔麻麻s22u58

不能,宝宝会习惯这种感觉。抱着摇也不行,等放床上了,没有摇的感觉会容易醒的。

昵称阳光

看宝宝多大了,如果宝宝在五个月以内,最好不要这样,因为摇晃对宝宝脑袋不好。

糖若苦

不可以过度的摇晃,对宝宝的大脑发育不是很好。

伊琳妈妈5544

理论上是不能的,要让宝宝知道床是不会动的,哄睡管了以后也要摇着睡,不过如果哭闹那没办法了只能用。

俩孩妈s34u51

我觉得这个习惯不太好 宝宝会有依赖性 对大脑发育也不好