龙猫猫babys931a158

2个月宝宝老是抓眼睛是怎么了

孩他妈s95u60

宝妈注意观察宝宝的眼睛有没有异常(红肿、倒睫等),如果没有,就不用担心,抓眼睛可能只是宝宝困了,或者一个无意识的动作。注意帮宝宝修理指甲。

婷婷麻麻s79u24

可能是要睡觉了或者宝宝眼睛进什么异物了,自己观察一下

小婉s41u80

看眼屎多不多,会不会上火了,母乳的话宝妈多喝水,吃点清淡的,多观察吧,把手套住防止抓伤,建议去医院问问专业医生

萱萱妈咪s14u11

需要做的就是把宝宝的指甲给剪得很短很短,那时候我家宝宝也这样,我给他洗干净小手,剪好指甲,偶尔把自己抓伤很快就会好的 不过

oooos281a456

是不是犯困的时候才抓的,如果是,那很多小朋友都这样

御檀香

眼睛有眼泪或者眼屎吗?没有就给宝宝带个手套

Ai怪猫o李o

我家宝宝也总揉眼睛,我看过眼里也没东西。没事吧!

会飞的鱼s198

买磨甲器 经常帮宝宝磨指甲 宝宝指甲长得很快。

sarah1985

宝宝抓眼睛可能是因为眼睛不舒服,可以检查一下眼睛里面是否有异物,或者是因为眼睛有眼屎了。

雪儿kitelee

这个时候的宝宝开始可以活动手脚了,本来就是喜欢拿手动的,就是指甲要及时剪,防止他抓伤自已。多活动活动手脚对宝宝的大脑发育有好处的。不用担心。

昵称阳光

看看宝宝是不是眼睛有点儿痒。你不要让宝宝抓,可以你轻轻的摸摸宝宝的眼睛。

伊伊含

会不会是想睡觉了,哄他能睡着吗,,我家的哄哄就睡了

伊琳妈妈5544

是不是眼睛不舒服啊?仔细观察一下有没有异常。