我爱@我宝贝@

急急急.20分问宝宝吐白沫是怎么了???

我的宝宝67天了.今天她睡醒起来.我抱她起来坐在我腿上正要给她吃奶.她就表情难受.呼吸困难.头左右晃.手乱动.我吓坏了.马上把她竖起来拍她后背,就看她头向后仰.嘴里吐白沫.拍了10几下呼吸好一点.可是她没哭.居然还困了..我一开始以为她是往上反东西呛到了.可是那时她的样子现在想想都害怕.还有她最近经常干呕..不知道是怎么了?????

cindyli

为了宝宝的健康和你自己安心,最好去医院查清楚是什么问题?