小萌新一枚

多囊不容易怀孕吗?需要注意什么

B超显示有一侧多囊,雄性激素2.06,毛也不多,人也不胖,月经基本准时。排卵监测卵泡正常,排卵也正常。请问这样的多囊真的不容易怀孕吗?

辣妈带带我

B超检查只显示一侧卵巢有多囊样改变,说明另一侧的卵巢还是正常的。既然卵巢有正常优势卵泡,并且卵泡能正常排卵。只要输卵管畅通,一侧的多囊卵巢不影响怀孕。

雪儿kitelee

多囊卵巢是一种妇科内分泌疾病,跟肥胖,压力大,休息不好,内分泌紊乱等方面有关,有性激素水平异常,排卵障碍,月经紊乱等症状表现。建议可以去医院检查规律作息和饮食