博妈妈s216a728

我家宝宝动不动就打自己,怎么回事?

萦宝贝快乐

没事,正常的,宝宝现在对动作的控制能力还不强,经常会出现这样自己打自己的情况

Happy琳寶

宝宝可能是看大人的动作跟着学的,告诉宝宝不要这么做。

钰儿妈咪s15u57

宝贝打自己的情况是发生在什么时间?什么情况下的呢?因为我家宝贝有时候会打自己脸,是因为我有时候批评他批评的狠了,

爱笑最美

就像宝宝生长过程中吃手一样吧,应该都有这么个过程吧

伊琳妈妈5544

宝宝是不是无意识地打自己的?如果是故意打自己自虐,那就抱着他。

包子妈s947a940

小孩子到一定年龄就会打人 他们只是感到好奇 尽量少看电视

茗茗s852a910

多大了,如果几个月那就是无意识的,小孩小时经常自己抓自己的脸也是常有的事,家长多操心,如果几岁了那就需要重视了,问一下孩子,他会表达的