梦瑶小公主oo

鱼肝油!除了伊可欣!还有什么牌子好

葡萄s181a262

伊可新,贝特令,这些是OTC类,如果不吃伊可新的话可以选择保健类,比如日本鱼肝丸,安利等

俩小棉袄的麻麻

鱼肝油还有修正!还有汤臣倍健!还有益力健!还有优生妈咪

森林s60u52

根据自己的条件选择,药店有很多种

伊琳妈妈5544

我家的吃市妇幼保健院开的贝特令的维生素AD,听说医院开的比较好。

梓涵o涵硕宝贝

还有拉菲琦,我家宝宝乳钙和鱼肝油都是拉菲琦,很不错

轩s488a877

还有星鲨牌的维生素d3,我娃的是医院给开的这个牌子