huangzhijie6

我家宝宝要吃米粉了

我的宝宝还有2天就4个月了,可以吃米粉了,不知道什么牌子的米粉比较好??什么味道的孩子喜欢吃??起初给孩子吃,应该怎么喂养?///

yll0721

亨氏的不错啊!网站上的介绍很详细,果汁果泥也有。不过我的宝宝现在吃的是雀巢的,很喜欢吃,是我以前买的,打算以后换换亨氏的试试。米粉一定要用小勺,不要用奶瓶,一开始要少一些,稀一点,过几天换换口味。

mingzemm

我也听说享氏的不错,过几天也想加呢,刚买了纯米粉和胡萝卜味的,现在还有一种是番茄味的,但好多妈妈说不好吃,一股腥味,就没买.你也可以试试上面两种.

liyi888

亨氏.我的宝宝吃米粉亨氏2

浚浚妈

宝宝长到3~5个月时,应该及时科学添加辅食,其中很重要的就是婴儿米粉。对添加辅食的宝宝来说,婴儿米粉相当于我们成人吃的主粮,它的主要营养成分碳水化合物,是一天需要的主要能量来源。小宝宝吃米粉,像我们大人吃饭一样,是为了消除饥饿,补充能量。需要提醒妈妈们的是,添加婴儿米粉的同时,还应坚持母乳或配方奶喂养,两种形态的食物在这个阶段是同等重要的。
按常规,米粉的分类是按照宝宝的月份来分阶段的。第一阶段是4~6个月的婴儿米粉,此阶段的米粉中添加和强化的是蔬菜和水果(有的也会添加一些蛋黄),而不是荤的食物,这样有利于小宝宝的消化。第二阶段是6个月以后,此时婴儿米粉里常常会添加一些鱼、肝泥、牛肉、猪肉等,营养谱更为广泛。妈妈选择米粉时,可以按照宝宝的月份来选择不同配方的米粉。当然,除了注意月份,妈妈还可以根据自己孩子的需要,挑选不同配方的米粉,如交替喂养胡萝卜配方和蛋黄配方的米粉等,以让孩子吃得更均衡、更全面一些。

mengmengtianlang

一开始,可以吃贝因美,因为孩子还是以奶为主,而米粉一旦拆开营养就处于流失中,我在市场上只买到了分小包的贝因美

cindyli

我给我家女儿吃享氏的,先买一阶段的。可以用水,也可以用牛奶冲。

elp800

米粉的种类和牌子太多了,我宝宝吃的是雀巢米粉,这个无糖无奶,米粉细腻,宝宝消化好,我觉得还是不错的.