岳岳

宝宝晚上哭闹的厉害是什么原因

宝宝最近晚上哭闹得厉害,而且奶粉也不爱吃了,这是什么原因呢?要怎么办

大白s23u68

看一下宝宝是不是消化不好,肚子胀气引起的,如果严重的话要带去看医生,看一下医生怎么分析。我家宝宝也是吃奶粉的,从来没有出现过这样的情况呢,因为他吃的是美赞臣铂睿奶粉里面含有双重不上火益生元链接,宝宝吃很好消化,肚子很舒服的。

此男已娶ci58

宝宝碰到的你还真以给宝宝吃美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉很不错,特别的适合,肠胃不好的宝宝。