岳岳

宝宝肠胀气要怎么办

我家宝宝七个月了,之前都还蛮好的,最近开始肠胀气,而且放屁放屁放屁也很多,是什么原因呢?

大白s23u68

7个月大的宝宝这样子,出现这种情况一般都是消化不好。平时宝妈可以多给宝宝的腹部做一下按摩,帮助宝宝消化和排气,到时候断奶之后,可以选择一款好消化的奶粉,像我们家宝贝现在吃的美赞臣铂睿奶粉就挺好消化不容易胀气的。

此男已娶ci58

你可以给宝宝吃一次美赞臣铂睿的奶粉呀,这一款奶粉真的很不错,大品牌的容易消化吸收,并且还特别的接近母乳。