少云s714a938

为什么八个月的宝宝只能吃蛋黄?

ooos34u79

蛋白相对来说,比较容易让1岁之前的宝宝过敏。当然你也可以试试,也许你宝宝不过敏

o戒情

有的宝宝可能会对一些蛋白质过敏。

心如死灰s99u56

因为蛋白含有高蛋白,有的可能会致敏,而且不好消化

夕夕s767a697

蛋白比较容易过敏。如果吃过不过敏的话可以吃。

伊琳妈妈5544

因为一岁以前的宝宝吃蛋清容易引起过敏而且不好消化。

糖若苦

蛋清容易让宝宝过敏,一般是建议一岁以后才能吃蛋清的,但是8个月左右的话会让你吃一次整蛋的蛋羹,因为要打麻风疫苗。

辣妈369472

蛋黄营养丰富比较好弄成粉末状,孩子不会直接吞下去!

笑颜常开

蛋清不好消化吧。可以蒸全蛋,这样宝宝都能吃了

ooooos88u32

我家宝宝才4个多月,应该可以吃吧,那鸡蛋糕怎么回事,

我的小天使669

我家宝宝五个月都吃蛋黄 面条头 八个月什么都可以吃了

娃娃s25u74

因为吃蛋白怕宝宝对蛋白过敏。蛋白是过敏源的一种。

蒙蒙虞s32u98

蛋黄比蛋清容易消化。孩子刚开始都是只吃蛋黄,不吃蛋清,后来的话慢慢就变成了全蛋。

昵称阳光

不是说只能吃蛋黄啊,可以吃整个鸡蛋的。

柔柔麻麻s22u58

我认为,蛋黄容易碾碎,蛋白不能,而且蛋白蛋黄是一样的,八个月孩子还没有牙齿呢

艾草雪s79u18

因为这么小的宝宝刚开始添加辅食,蛋白的话比较不容易消化。

其实我介意s19u56

因为蛋白很容易小孩过敏的。都是建议少量加蛋黄,宝宝没什么的话可以吃一个蛋黄了