蕾蕾s637

药流安全吗?怀孕多久可以药流?

浅忆o

听说不安全,会流不干净,还是要清宫的,所以还不如直接去医院人流

夕夕s767a697

怀孕50天内药流是最安全的。超过时间可能要刮宫。

天空的乐律

药流没有百分百的安全,怀孕初期药流比较好吧!但是还是建议去医院比较好,毕竟药流对身体伤害很大吧!

伊琳妈妈5544

听说40天以内的可以药流,超过只能是打胎了。

小宝呗s819

四十天两个月以内吧 药流次引产好 创伤小 三个月以后就要引产

糖若苦

我第1胎胎停育,然后用药流上医院检查没有流干净,又做了一次清宫,可痛苦了,你让医生建议一下看用什么

辣妈369472

药流对于女性子宫来说应该是比人流健康点,但是注意要流干净了,如果不干净还要进行二次刮宫,也是有伤害的。

猴子妈妈s169a334

不建议药流,如果不干净还要做清宫手术建议去正规医院做人流

家有佩琪和乔治

这个没有一定的安全性吧,还是去医院听取医生的建议吧,不要私自吃药有时候还会有生命危险呢

娃娃s25u74

怀孕50天内可以选择药物流产的。

刚好遇见你s97u91

药流容易流不干净,还待刮宫,还是无痛人流吧,流产越早越好不受罪

昵称阳光

一般小于50天的都可以。最好去大医院。

昕哲嘛嘛

40天左右药流最好 超过40天还是去医院比较好

艾草雪s79u18

安全但是也有不好的地方,如果没有流干净的话,还是要进行刮宫的。

透明玻璃杯s45u11

药流安全,但怕流不干净,孕七周内可以做药流,人流十周内

我的宝宝o

好像是三个月之内可以药流,这个还是去医院问医生比较好

诗雅s54u44

在一个月内。最好人流。药流没有没弄干净就要用机器刮干净了。。人流一点都不疼。打了麻药一下子睡觉了。

誰洅議

药流不一定流得干净,一般前三个月做是最好的