伤情不伤心!

我生一胎时大出血,注意什么可以预防二胎也大出血?

我生一胎时大出血,现在怀二胎两个月,请问有什么注意和预防二胎也大出血的吗?

辣妈带带我

你在生第一胎的时候出现大出血,可能是子宫收缩不好引起的,那也不能证明你第二胎也会出现子宫收缩不好,所以你不要担心,放松心情。建议你在备孕阶段,尽量在排卵期同房怀孕的几率大,同时要保持良好的心态,不要过于紧张,要加强营养,保证充足睡眠,这样有利于你的身体健康,才能怀上健康的宝宝。当然还是先去正规医院做一下身体健康检查,看看身体是否健康,然后再决定是否怀孕。