mimer1016

宝宝在吃奶的时候体温38度正常吗

宝宝快四个半月了,昨天发现宝宝有点热,到了晚上一测38.4度,医生说发烧给打了一针,早上不烧了.下午量了一下也不烧,但是晚上在吃奶的时候一量38度,这是不是正常呢?心急

koya0717

宝宝吃奶时体温会升高的,在吃奶时量体温是没有依据的。不过如果吃奶时体温38度,应该是没太大问题的,你可以用毛巾给宝宝多擦擦。

cindyli

如果只是38。5度以下的话,只要用物理降温就行。超过这个温度就要吃药。