博元妈妈

我上环以后月经一来就是半个月,是带环不服吗?

我上环以后月经一来就是半个月都已经持续5个月了,这样是带环不服吗?

雪儿kitelee

上环是女性经常用来长期避孕的一种方法。但是由于每个人的体质的差异会导致个别的会出现不同的不良反应,有点人是不适合上环的,所以女性朋友在带环之前一定要做检查

辣妈带带我

一般带节育环后6个月内,特别是最初的3个月内,会导致月经量多,月经期延长,月经中期点滴出血。