LEE

我的孩子两个多月了,两个月时的糖丸还没吃,医生说三个月时..

我的孩子两个多月了,两个月时的糖丸还没吃,医生说三个月时一块吃,请教各位这样行吗?

大boss

你说的糖丸是用于预防脊髓灰质炎(小儿麻痹症)。一般为了获得较好的免疫效果,第1次口服后体内逐渐产生抗体,还必须通过后2次口服,体内才能对脊髓灰质炎产生持续的免疫力。如果中断了某次口服,就会影响免疫的效果。但由于BB感冒,腹泻都不能服用,因此好了以后应马上去医院继续补服,时间最好不要超过距离上次的56天。

qingzi

可以的,这样不会对你的宝宝有影响的。不过。你最好多去几家大的医院,来确保一下。

lulu.Zhou

虽然也可以,但肯定不是最科学的。