石头的沙妈

想咨询下新生儿吃的伊可新,一天中哪个时段吃效果最好!

宁宁妈s546a195

都可以,没有影响的,另外你宝宝大一点了,户外运动多,食物也比较多样,所以要减量吃。

辣妈550588s364a301

最好是上午9-10点,下午4-5点吃,吃完就抱去晒太阳,阳光促进维生素D合成钙

静思明月

当然饭后吃!那样有助于宝宝的吸收!

嘟嘟s998

每天上午9点左右吃,每天一粒伊可新

wili涵姐皞哥

我家小的时候是晚上吃的、听说是晚上容易吸收

淡然o敏而好学o

晚上睡觉前,之前我问过医生,吃过后半个小时不能吃奶

手牵手的幸福939

伊可新是促进钙吸收的,最好是早上吃,好吸收有晚上睡前一小时吃钙

小deidei

最好是早上,两顿奶之间吃比较好,那样吸收好

点点宝贝s85u80

我家的宝宝是早上起来的吃的,俗话说早油晚钙。

钰儿妈咪s15u57

伊可新我是每天10点左右,11:00这个时间段给宝贝吃的,医生说这个时间段吃最好。

轩s488a877

早上吃,吃完晒会太阳,但要注意遮住眼睛