LAnlans80u45

七个多月的宝宝吃米粉有营养吗?

伊琳妈妈5544

有营养啊,八九个月的还可以吃呢,不过除了米粉,其他也要开始吃了。

羽羽妈咪

有啊 正是吃辅食的时候 可以吃着蔬菜 肉泥 之类的

葆婴健康的选择

有呀!米粉里面也可以添加蛋黄或者青菜,水果呀!也可以买含添加了蔬菜水果的米粉,含有钙铁锌的米粉也行。

辣妈550588s364a301

有营养的,买网上的米粉,都是像奶粉一样加好了各种需要的微量元素,不用特别补

小鱼儿s75u18

肯定要加着奶粉或者母乳吃,米粉营养不多!

诗雅s54u44

有营养也很饱肚子。还要给宝宝一天吃半个蛋黄了。

炫酷女生o

七个多月的宝宝可以吃米粉,也可以添加辅食啦

无厘头的小情绪s593a178

七个月的宝宝除了米粉,还可以加蛋黄,肉泥,一些别的辅食了,米粉也是有营养的

孩o奴

要和奶粉一起吃更好吧!如果不买奶粉,只是米粉是不行的

小deidei

吃点米粉,这个月份也可以吃蔬菜泥水果泥了

栋宝贝s11u51

这要看宝宝能不能吸收到但是做工能吸收到的话就有营养

宝贝是只小考拉

一般正常情况下可以喂米粉和其它辅食,还是要吃奶粉的,

小宋s116a745

当然有营养了,现在六个月左右的宝宝都开始吃米粉了

悟桐

不能只吃米粉哦。奶。鸡蛋都是可以吃的

oo糊涂范os78u67

当然有营养,除了奶粉就是米粉,试着给宝宝吃点蛋黄,粥啥的

安安妈咪89

混合喂养,多种维生素的摄入有利于宝宝的生长