xiaodouzi

宝宝的奶量正常吗

宝宝6个半月,高75cm,重9.5kg。一直人工喂养,5个月时奶量900毫升,感冒一次后,食欲一直不佳,中医说感冒未全愈,药不断效果却不佳,每天奶600毫升每次100毫升多了吃不完另加1个蛋黄半个苹果。精神好,大便也正常。他的奶量正常吗?

儿科专家

感冒好了不吃药了,胃口会好起来的。感冒了多长时间了,还在吃药吗?