木木木鱼

奶粉不喝怎么办

不知道宝宝是不是厌奶了,这几天一天200毫升奶粉都不喝?需要换奶粉吗?

oo如

多观察为主!我家宝宝在几个月时,也有一段时间厌奶,每次兑的180ml美赞臣铂睿,都吃不完,要剩很多,后来就好一点了

素衣青丝os99u57

你现在给孩子喝的什么奶粉呀?我给孩子喝的是美赞臣铂睿,他特别喜欢喝,宝宝都叫这个奶粉,香甜奶粉。它的味道特别清淡,宝宝容易接受,而且还有丰富的益生菌,宝宝喝了不上火,不便秘。