netjj

要奶吃但又不肯吃

我家宝宝刚过42天,现在吃奶不太平了,嘴巴张着找奶头,可给她吃了又好像很不想吃的样子,使劲摇头,很痛苦的样子,但嘴巴还在吸奶,边吃还边哭,这是什么原因,为此我们全家每次喂奶都累死了,搞不懂她到底是想吃还是不想吃!

mayquan

我们家也有过一段时间是这个样子的,想吃奶,给她吃,她边吃边哭,而且是真的哭,当时也急S我了,我以为是她厌奶期,但厌奶不该是这个样子的,后来听课才知道她可能是腹胶痛,不要紧的,小孩子肠道不固定,很容易这个样子你!她不肯吃的时候,你把他抱起来哄哄她,也可以试着站着喂她,我当时也是这么过来的,做母亲,很不容易的。但没几天就好了!

tianlei1979

我家宝宝便秘时就这样,想吃奶还想便便,再看看宝宝嘴里长东西没。

zy2007mama

是不是宝宝肚子不舒服呀,你可以按宝宝的肚子那块,要按的时候,哭的厉害那就是了.
要是一直这样,那最好看看医生吧.

静雯baby

是不是宝宝嘴巴不舒服啊,我有个朋友以前也是,她给宝宝喂奶宝宝嘴巴不舒服就哭,后来她是用开水每次给宝宝喂奶的时候先洗一下奶头,还有擦鱼肝油滴剂后来宝宝好了就好喜欢吃奶了!

静雯baby

你给宝宝吃一点(三公仔小儿七星茶)很好的,我宝宝是吃奶粉的所以一出生就开始吃了,很不错的!

dongruy

最好还是先看看宝宝嘴巴里面有没有什么问题?在摸摸肚子是不是肚子胀,如果摸肚子硬鼓鼓的,那就是肚子胀,那就赶快去医院,请医生就诊!

cindyli

是不是你奶水不足?宝宝吃不饱的原因呀。