炮泡妈

宝宝42的时候验了微量元素,缺锌,29.4umol/L。缺铁,5.64umol/L。缺的严重

宝宝42的时候验了微量元素,缺锌,29.4umol/L。缺铁,5.64umol/L。缺的严重吗?是母乳喂养,怎么补?宝宝现在的头发没有刚出生时黑,亮了。是黄黄的颜色。。(女,1个月)

私藏上亿

这个微量元素检查是忽悠你的,不用相信 宝宝不缺什么 宝宝头发变黄是正常的,新生儿都这样,有一个黑-黄-黑的变化过程

柠檬姑娘心

母乳喂养,妈妈可以补点,这样就能通过乳汁分泌让宝宝来吸收

玉洁敏儿

医生没开补锌补铁的吗,没有的话自己去药店买点了

oSusanna

需要补,应该有宝宝补锌补铁的药吧

oo糊涂范os78u67

锌一岁后才可以补,钙现在就可以补,铁半岁后补,母乳喂养,宝妈多吃含铁锌钙的食物,