我是小清新s964a675

夏天热,不好出去,宝妈们都在家跟宝玩什么呢?或者宝宝都玩些什么啊?七个多月可以做些什么锻炼了

夏天热,不好出去,宝妈们都在家跟宝玩什么呢?或者宝宝都玩些什么啊?七个多月可以做些什么锻炼了呢?

朱弈晨s617a291

可以准备颜色鲜艳的积木,让宝宝练习抓握,注意选择正规厂家生产的有质量保证的玩具。

Anns981a954

可以宝宝抱起来,尝试让宝宝的脚去踢球,或者把宝宝喜欢的玩具用丝巾盖住,让宝宝自己去寻找……

北极之星

可以玩一些益智玩具,说话互动游戏

月s98u46

我家的六个月,我们早上和下午四五点的时候出去玩,中午在家玩玩玩具

momos64u35

呆家里玩玩具。乐高积木车子芭比看看书,一天就过了

ooooo娟儿ooooo

满地的玩具 让她玩玩具我玩手机 然后没事逗逗她

钰儿妈咪s15u57

在家可以帮宝贝多练习爬行,多给宝宝买一些那种球类的玩具。

昵称阳光

可以在家里坐着,可以学爬。可以玩钢琴架。

诗雅s54u44

可以唱歌给宝宝听一下。或者给宝宝做做按摩。也可以放歌给宝宝听

俩孩妈s34u51

可以放一些音乐啊 积木啊可以玩玩爬爬比赛啊

智芳

7个月可以练习爬行了,也可以锻炼宝宝辨别实物,这时候可以通过玩具、书籍让宝宝去辨认不同的颜色、形状,开始培养宝宝区分实物的能力。

伊琳妈妈5544

就玩卡片啊,也可以读书给他听,都可以的。