灬忆往昔

药流后复查正常,没有残留

药流后复查正常,没有残留,6月11号排出的孕囊,现在6月21号可以同房吗?必须一个月才能同房吗?已经不出血了,可不可以在这期间偶尔的做一次?

辣妈带带我

你的这个情况应该是从出血彻底结束之后,恢复半个月左右的时间,目前的这个情况时间比较短。一般来说这样的情况应该是在六月底或者七月初的时候才可以同房,具体的还要根据你的身体的恢复情况再确定。

雪儿kitelee

建议术后适当休息,不要太劳累,适当增加营养,不要吃寒凉食物,平时不打算怀孕的话,需要做好安全避孕措施,避免意外怀孕,频繁流产,对身体和子宫内膜是有伤害的。