爱宝贝s80u54

五个多月宝宝需要补钙了吗?目前一直在不AD剂,但一直没补钙

雨茉宝宝

可以先去医院检查看看到底缺不缺在补防止过量

陈姝s676a386

要先去医院检测看是否缺钙,不能过度补的。

心怡s30u62

可以补了,可以吃鱼肝油,6个月后可以添加辅食,从食物中补钙也可以

钰儿妈咪s15u57

如果宝贝没有缺钙的症状话,就不用额外补钙,补充ad就可以了。

化妆师o莫Yans77u16

我们家宝宝也是之前一个多月的时候医院给开了鱼肝油,现在还在吃。

家乐亲娘

我家的没给吃过钙片,就是吃维生素D,奶水里会有钙吧

朵伊妈妈s69u65

我家宝宝出生十五天后就一直吃的Ad,五个月拉肚子去医院医生开的碳酸钙d3

廖政琪妈妈

一岁内的宝宝正常喂养下是不会缺钙的不补也没关系

辣妈550588s364a301

不用补钙,AD剂晒太阳就会合成钙,不用特殊补,如果查骨密度宝宝特别缺钙,就要补钙了,最好吃碳酸钙D3(300单位的)

雪儿kitelee

宝宝才5个月要继续补钙和补充鱼肝油 ,钙片要明天补充,但是鱼肝油的话可以隔天才补充一次,平时要适当的晒太阳帮助钙的吸收。

昵称阳光

可以给宝宝补钙的也可以先检查一下,如果不缺钙就不要补了。

轩s488a877

吃维生素d3到两岁,一般不缺维A的,没缺钙的话不用补