仔仔妈妈39

晚上不睡觉是不是上火了?

白雪公主s746a564

不是,孩子睡眠不安,有很多原因,比如出牙,比如睡前过于兴奋等等,您可以寻找是否存在这方面的原因,对于孩子的睡眠情况不需要做过多的干预,静静的观察孩子的情况,等待孩子自行安静入睡即可。

雪儿kitelee

一般来说这样的情况主要是考虑心理压力比较大导致的。一般来说这样的情况暂时是不建议吃药的,适当的多喝水多休息可以得到一定的缓解。

oooo煕s88u96

睡眠不好可以喝点安神的药,如果长期不睡觉上火就不行啦

璀璨星空s71u25

可能是缺钙、失眠各种原因,小孩子也可能过度兴奋不想睡觉

福星宝妈s34u15

这是宝宝缺钙的表现,要注意给宝宝补钙,和上火没有关系

糖若苦

为什么晚上不睡觉就是上火了?不明白宝妈是什么意思。

昵称阳光

不一定了,晚上不睡觉,也有可能是缺钙造成的,具体可以检查一下是否缺钙。

ooooo娟儿ooooo

宝宝都喜欢晚上玩 白天让宝宝多玩少睡觉 这样晚上就睡的多了

AAAoo羊宝宝o

谁晚上不睡觉呀,宝宝吗?有可能是白天睡多了

桐桐麻麻

不一定哦,可能白天睡多了,也可能晚上玩的太兴奋了

钰儿妈咪s15u57

晚上不睡觉熬夜的话肯定是比较容易让身体上虚火的。