xiaoxiaozhumama

喂养问题,,急急

我混合喂养,从两个多月就喝的姐粉越来越少,想尽了办法,还是到三个月时就一点也不喝了,用小勺也不行,母乳不够,每天白天有200多毫升,现在四个月了,体重7公斤身高62,和三个月一样,不过精神一直很好,怎么办?是不是需看医生了?

wuliany

四个月有14斤可以了.不吃奶粉,可以给他添加点其他的辅食啊.加点蔬菜汁水果汁米汤都可以,不过最好都是自己弄的新鲜的,吃了也不容易上火.母乳再少也要坚持喂,会越来越多的.我刚开始也是混合喂养的,到宝宝三个月的时候,就只吃母乳就够了.不过宝宝到了一定的时候会厌奶的,只要不生病,精神很好,一般都没关系.他自己饿了,自然会吃的.祝宝宝健康啊!

提问者对回答的评语:谢谢!

nanfan

我家宝宝三个多月的时候就不好好吃奶了,没办法我只能给他一点点加辅食,现在宝宝各方面都很好。建议楼主也可以给宝宝试试。

bstbb

健康就好,再添加些辅食吧。