我的小可心

抵抗力降低了怎么办?

宝宝抵抗力越来越下降,以前特别壮,加辅食后抵抗力下降了怎么办啊?

素衣青丝os99u57

加了辅食也要注意奶类食物的摄取,像我就没给孩子断过奶粉,我一直给他喝的美赞臣铂睿,里面还有益生菌,可以帮助宝宝肠道消化吸收,长时间喝有利于抵抗力的提高。

初雪在冬季

宝宝吃辅食营养不良,喝奶粉美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝它会更加聪明伶俐,还不会让宝宝上火和便秘。