家有大宝小宝s931a664

幼儿急疹跟寻麻疹怎么区分得出来?

多耀眼

其实不用区分,本质上是一样的,都是皮肤的过敏反应

回眸你已走远o

幼儿急疹是先反反复复发几天高烧才会出的,荨麻疹不发烧

青草s35u83

急诊是小颗粒的那种啊么,真是那种大的跟记几个。

满天星s23u42

幼儿急诊是先发烧三天左右,烧退疹出,疹子小,皮肤没有凸起,荨麻疹是突然起疹子,疹子较大,红色,有凸起

小溥妈妈

幼儿急疹是孩子无缘无辜体温升高,而且基本39度以上,然后在突然退烧之后身上发的小红疹,比较小,按压一下会消失,再出现。而寻麻疹比较大块,然后还会很痒,

oo糊涂范os78u67

幼儿急疹最突出的特点是烧退疹子出,一般高烧3-5天,然后突然不烧了,疹子出来了

家有男女o

幼儿急疹是高烧三四天后才出的疹!寻麻疹是过敏或者是天气,体质差,卫生等环境引起的。幼儿急疹是一粒一粒像痱子。寻麻疹都是一块一块起的,而且还会水肿!

透明玻璃杯s45u11

幼儿急疹是发高烧三四天退烧后长出来的小红点,没有不适,寻麻疹会连成片,奇痒无比,不会发烧

智芳

荨麻疹和幼儿急疹肯定是不一样的。幼儿急疹多半是发烧以后引起的。荨麻疹应该是过敏原因导致的。二者症状上也是不一样的。而且荨麻疹更痒一些,遍及全身。