饭团们的妈咪

用啥尿不湿?

你家宝宝用啥尿不湿呀,看看谁用的比较好,性价比还高,相互推荐,能给宝妈省一笔呢。

Aoooooo阿离ooo

我家用的百立乐 感觉挺好用 我这是亲戚推荐的

ooooo小月月

二宝还没出生,目前准备的是好奇和巴布豆

不要想太多s96u79

多仔熊 出生一直用到现在 一箱有2包 一片8毛这样 有3个小孩了 啥东西都要考虑性价比 不敢奢侈 不会红屁股 一晚上一片

晴晴晴晴猪s73u77

我家用的皇家尤妮佳,一分钱一分货吧,妈咪宝贝性价比也挺高,还有夏日畅透也可以

o黑白o格o

一直用的好奇铂金装,宝宝一直用,透气不红屁屁

香妃s637a730

有经济条件就用好得,尤尼佳moony皇家棉不错特薄特能吸,而且宝宝用不红屁屁