Martha123125

三个月的宝宝喜欢添衣服是什么原因

我家宝宝三个月大,特别喜欢用舌头舔自己的衣服是什么原因

可心妈咪

是这样的,孩子大点了,就会喜欢吃手了,吃衣服。保持卫生就好。慢慢就不会舔了

提问者对回答的评语:感谢您的回答!

coolersteven

我家宝宝也是这样,老爱吃自己衣服,还有手套,注意卫生吧!你宝宝如果实在吃的厉害,你可以弄个安抚奶嘴给他哦!

鴻瑞妈咪

等到四个月的时候更厉害,抓到什么吃什么,一定要注意卫生!

bstbb

这是正常现象,我家宝宝这么大时也这样。那是因为宝宝在这个年龄段最先是通过舌头来感觉外界事物的,大些就不会这样了。