甜甜甜甜o圈

宝宝还有有点烧37、5,怎么办,要退烧药吗?

七秒记忆s56u97

宝宝发烧非常常见的,如果没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。

o家有俩千金

不到38.5不用吃退烧药,多喝水贴退热贴就会好的

峻宝妈咪

不要,先观察一下!一般38.5才用退烧药

洋洋妈妈s24u70

37.5度暂时属于低烧,还不用吃退烧药,可以物理降温,用酒精或者温水拿抹布擦孩子腋下,敷额头,38.5才要吃退烧药

小幸运s26u86

烧不是太高,物理退烧就好了,宝宝太小,能避免吃药就避免吃药

昕哲嘛嘛

不用吃退烧药 给贴个退烧贴 然后给物理降温

钰儿妈咪s15u57

宝贝还有点烧37度5的话是不用用退烧药的,用用退热贴,然后给宝贝物理擦拭就可以了。

兰s69u15

要先看宝宝是因为什么情况发烧的

史宝宝s804a772

不可以用退烧药,可以用物理来帮助宝宝降温。

雨茉宝宝

可以物理降温多喝水温水擦身注意散热就好了

蜜罐儿s17u60

可以试试物理降温,最好不要用退烧药。

辣妈672585s876a643

我觉得应该要,宝宝应该有炎症,需要消炎。情况不同处理的办法也不同。

誰洅議

多喝温开水,不退就吃点退烧药就行了

丫逗

37度五,不用再喝退烧药了,你可以给她泡个热水澡

心怡s30u62

可以贴退烧贴,多喂水,烧如果退了就好,如果没退就看医生

辣妈klxm258

必须用嗯,贴那个退烧贴或者吃退烧药。

Scarletts413a107

物理降温,少穿衣服,看看,这个如果一直降温,精神不好,温度下不去,就去医院看看,尽量别直接瞎吃药。

我是你爸爸s478a341

如果出现了腹痛、腹泻,最好可以检查大便常规,看看是不是细菌性的肠炎,如果是细菌性的肠炎,需要给孩子服用抗生素来进行治疗.如果头孢不过敏,可以给孩子服用小儿头孢克肟颗粒来进行治疗.