newmothermama

急,请JM们帮帮忙

我女儿4个多月,需要添加辅食,现在她主要吃奶粉,加了半个蛋黄,一粒鱼肝油,还有点水果汁,我就是在喂的顺序上很困惑。我也不知道喂哪种米粉好,孩子爸爸老是排斥儿童成品食物。请大家帮帮忙!

鴻瑞妈咪

最好上午吃鱼肝油,因为上午吸收的好!
蛋黄应该加在两次喂奶之间,用温水调好
米粉只要适合宝宝就好,不要求什么牌子的!
果汁应该在两次喂奶之间,或者洗澡后!

提问者对回答的评语:很有帮助,感谢!

coolersteven

你可以自己在家里弄点粥汤给孩子吃,比外面买的米糊之类的营养好多了.蛋黄小孩只能吃中间的那部分,果汁一定要鲜榨的,现做现吃!!

bstbb

我们吃的贝因美米粉。

sgxl9109

排斥儿童食品是不行的,BB大了就要添加辅食了,不的话BB会缺乏营养的。蛋黄可以在中午喂奶前加一点