帅哥的妈咪s225a895

婴儿身上有湿疹,可以用强生婴儿沐浴露洗澡吗?

美女与s413a751

婴儿患有轻微湿疹,可以使用强生婴儿沐浴露洗澡;但如果婴儿湿疹很严重,伴有皮肤破损、液体渗出等状况,则建议暂时停用强生婴儿沐浴露,必要时带宝宝到医院就诊。

萧涵

什么沐浴露都可以,湿疹建议给孩子抹点药

钰儿妈咪s15u57

宝贝身上有湿疹的话,最好不要用沐浴露洗,还是用清水洗

一丝o_o温暖

我觉得应该不能用,沐浴露有刺激性的东西,宝宝还小

俩孩妈s34u51

可以的呀洗的干干净净涂抹爽身粉会舒服一些

如意宝宝s423

最好不要,这款沐浴露含有一些化学成分,不利于湿疹的恢复

心怡s30u62

可以,最好就是摘点金银花草煮水给宝宝擦洗比较容易好

小白o咸鱼二号

宝宝有湿疹的情况下最好还是不要用任何沐浴产品 清水洗一洗就可以了

孙桂霞

湿疹与用什么沐浴露没有关系,要注意平时不要让宝宝热到,保持宝宝皮肤干燥。

智芳

可以用沐浴乳洗澡。可以给孩子用硫酸铜锌软膏和醋酸地塞米松乳膏治疗缓解症状的。

为人母s53u51

宝宝身上有湿疹的话最好不要用什么给用沐浴露最好就用清水给她洗一下保持干爽

昵称阳光

最好不要给宝宝用沐浴露,可以用清水洗一洗,然后抹点湿疹膏