咦,鸭小七呢

奶粉怎么选择呢

宝宝马上就要断奶了,怎么给宝宝选择奶粉呢?什么样的奶粉最有利于宝宝的肠胃健康呢?最好是可以减少宝宝便秘的

此男已娶ci58

选择奶粉的时候一定要选择大品牌的,我觉得美赞臣铂睿的这一款奶粉就很不错,特别的适合刚断奶的宝宝吃,营养价值比较高

Zzzs85u18

美赞臣铂睿奶粉就不错,是荷兰原罐原装进口的,而且还添加了益生元,宝宝比较容易消化吸收。我家宝贝一直都是吃的这一款,现在肠胃也挺舒畅的,而且不上火,不便秘。