张力花籽

促进孩子骨骼发育最关键的营养元素都有哪些呢?

oo_____安祭

促进骨骼发育的最关键的营养素是钙,蛋白质,维生素D等。

辣妈369472

钙铁锌硒维生素都是很重要的,d3促进钙吸收,这个需要一直吃

御檀香

我想大部分人都知道是钙啦,缺钙的宝宝不容易长高

智芳

锌,钙,维生素D,维生素A,补充这四种元素骨骼发育好,个子长的高。

如意宝宝s423

多补充钙和维生素D可促进宝宝骨骼发育,维生素D有利于钙的吸收

猴子妈妈s169a334

促进骨骼发育的主要由钙镁钾,维B12,维D,维K,蛋白质

伊琳妈妈5544

最关键是钙,还有其他微量元素也有关吧,钙铁锌。

昵称阳光

一般来说,补钙是可以促进宝宝骨骼发育,可以给宝宝补钙。

钰儿妈咪s15u57

促进孩子骨骼发育最关键的就钙,蛋白蛋和维D了。