娃娃妈s84u89

鱼肝油一般在什么情况下补?钙片每天吃可以吗?

冰雪儿s735a192

回复@f花开不钙片每天补充可以,鱼肝油主要补充维生素AD的,不经常晒太阳,不经常吃含维生素AD丰富的食物时就需要补充!

御檀香

医生说鱼肝油一直补,说下次体检时再看看

点点宝贝s85u80

鱼肝油在宝宝出生15后就可以补了,早上吃。宝宝前面6个月不需要额外补钙。钙片是每天吃的。

柏霖小朋友

如果缺钙的情况下,鱼肝油一般这是早上起来吃,钙片晚上吃,可以一天吃一次

小小s110a220

钙片不要每天都吃,鱼肝油可以每天都补。

如意宝宝s423

宝宝15天后就需要补充鱼肝油了,每天吃一粒即可,如果宝宝缺钙,是需要同时服用钙片的

辣妈171514

大人还是小孩?钙片是可以每天吃的

初心oos38u12

鱼肝油促钙吸收,孩子半个月大后就可以吃了

妙妙是个大宝贝

鱼肝油15天就要吃了 早晨吃效果好 宝宝不缺钙的话 吃一段时间就要停停

挚爱s37u84

鱼肝油一般出生15天以后就可以给宝宝补了,钙片可以每天吃的一定要按剂量。

心怡s30u62

哪个时间段都可以的,分开给吃,一个早上,一个晚上

o家有俩千金

早油晚钙,鱼肝油是促进钙吸收的,所以俩个都要吃

透明玻璃杯s45u11

鱼肝油出生半个月开始吃,不能断,钙片春季适当补点,不建议长期吃

小白o咸鱼二号

宝宝出生十五天以后就要吃了 钙片可以等宝宝六个月以后测一下微量元素看是否缺 再进行补充

猴子妈妈s169a334

孩子如果正常饮食不挑食一般是不会缺钙也不用补钙的,钙超量也有坏处的,只需要在每天上午吃鱼肝油就可以

乌拉s47u52

鱼肝油和钙片基本上每天都要补的

哈哈哈s890a197

婴儿出生满15天之后可以吃鱼肝油,钙片可以每天吃,可以吃三个月停一下再接着吃

昵称阳光

钙片可以每天吃的,可以吃一段时间再去检查一下,如果不缺就不要吃了。

青樾麻麻

宝宝出生15天就可以吃鱼肝油了啊,钙片也要坚持吃。